ЦСКА-2

Сезон 2022/23
1/16 финала (1)14.1004.11
Иркут7978
Динамо9677
1/8 финала (1)02.1227.12
Уралмаш8287
Динамо7668
1/16 финала (2)14.1004.11
Университет-Югра10692
Купол-Родники6977
1/8 финала (2)14.1225.12
МБА8777
Университет-Югра7276
1/16 финала (3)03.1104.11
Новосибирск9390
Тамбов6382
1/8 финала (3)01.1226.12
Темп-СУМЗ-УГМК7080
Новосибирск6074
1/16 финала (4)15.1005.11
Темп-СУМЗ-УГМК7580
БАРС-РГЭУ5453
1/16 финала (5)15.1004.11
ЦСКА-210165
Русичи8257
1/8 финала (4)02.1225.12
Пари НН7693
ЦСКА-25951
1/16 финала (6)14.1005.11
Химки8987
СШОР Локомотив-Кубань7967
1/8 финала (5)03.1219.12
Самара7951
Химки7971
1/16 финала (7)14.1005.11
Руна6682
Челбаскет5940
1/8 финала (6)02.1227.12
Руна9583
Барнаул5289
1/16 финала (8)14.1004.11
Барнаул2020
Уфимец00