ЦСКА-2

Сезон 2021/22
1/4 финала (1)31.0302.0404.0407.0410.04
Уралмаш8210898××
Новосибирск658775××
1/2 финала (1)14.0416.0419.0421.0424.04
Уралмаш9010396××
Самара616976××
1/4 финала (2)31.0303.0405.0407.0410.04
Иркут67697384×
Самара79658091×
Финальная серия28.0430.0403.0505.0508.05
Уралмаш988590××
Руна926383××
Серия за 3 место28.0430.0403.0505.0508.05
Темп-СУМЗ-УГМК958794××
Самара938289××
1/4 финала (3)31.0302.0405.0407.0410.04
Руна888194××
Университет-Югра747178××
1/2 финала (2)14.0416.0419.0421.0424.04
Руна928390××
Темп-СУМЗ-УГМК567479××
1/4 финала (4)31.0302.0405.0407.0410.04
Темп-СУМЗ-УГМК11010385××
ЦСКА-2887376××
1/2 финала (5-8) (1)15.0418.0419.04
Новосибирск757979
Иркут847590
Серия за 5 место25.0428.0430.04
Университет-Югра907888
Иркут997092
Серия за 7 место25.0429.0430.04
Новосибирск7887×
ЦСКА-26683×
1/2 финала (5-8) (2)15.0419.0420.04
Университет-Югра698594
ЦСКА-2867268