ЦСКА-2

Сезон 2021/22
1/8 финала (1)13.1002.11
ЦСКА-25979
Уфимец6675
1/8 финала (2)14.1002.11
Руна8280
Локомотив-Кубань4971
1/8 финала (3)01.1102.11
Самара8799
Тамбов6656
1/8 финала (4)14.1014.11
Уралмаш10283
Университет-Югра8177
1/8 финала (5)13.1003.11
Темп-СУМЗ-УГМК9884
Динамо5163
1/8 финала (6)14.1011.11
Купол-Родники10395
Иркут6980
1/8 финала (7)14.1002.11
МБА7687
Барнаул8472