ЦСКА-2

Сезон 2023/24
1/16 финала (1)11.1001.11
Барнаул6074
Темп-СУМЗ8992
1/16 финала (2)10.1001.11
Тамбов7580
БАРС-РГЭУ6873
1/16 финала (3)11.1001.11
Иркут7873
Челбаскет6479
1/16 финала (4)10.1030.10
Университет-Югра92121
Металлург10160
1/16 финала (5)01.1001.11
Химки9596
Русичи9150
1/16 финала (6)10.1001.11
ЦСКА-27960
Московский8487
1/16 финала (7)11.1001.11
Новосибирск8091
Купол-Родники6996
1/16 финала (8)12.1031.10
Динамо7779
Чебоксарские Ястребы6775